Soporte técnico
Estamos aquí para ayudarte

Página web de Soporte

La página web del STIC es el canal de comunicación entre el Servicio y sus usuarios.

En ella encontrarás la forma de ponerte en contacto con el equipo técnico, o conocer más sobre el Servicio. Además, podrás conocer:

Ponte en contacto con nosotros

Si has recibido un error, o la aplicación está haciendo mal algo que debería estar haciendo bien, puedes abrir una incidencia.

En el STIC trabajamos para que las herramientas que os proporcionamos mejoren continuamente, atendiendo a vuestras necesidades. Si crees que éste programa necesita hacer algo que aún no hace, puedes pedirnos una nueva funcionalidad para la Sede Electrónica.

Si es algún otro tipo de solicitud o incidencia, puedes abrir el Portal de Atención a Usuarios y explorar los distintos tipos de peticiones que puedes comunicarnos.

Por último, si quieres saber en qué estado se encuentran las peticiones que nos has hecho con anterioridad, puedes hacerlo visitando la página de Mis solicitudes.